Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Дом 100 м2 на участке 32 сот.

Лысково Дата подачи: 30.11.2022 (00:00)    Номер 519238669 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению

Данные:

Площадь (м²): 100
Общее количество комнат: 3
Цена:3 550 000 руб.
ДомРиэлти
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ДомРиэлти

Адрес:Советская улица

Сайт:перейти

Текст объявления:

Продается 2х этажный кирпичный дом общей площадью 100 кв.м. с земельным участком в 32 сотки, располагающийся по адресу: Нижегородская область, с. Бармино.

О доме:
Площадь дома составляет = 100 м2
Гараж = 12х5.6- 67 м2
Веранда = 5.6х3.5- 20 м2
Есть отдельно стоящая баня с верандой, выполнена из сруба сосны размерами 7.0 х 4.0.
Дровяная печь с закрытой каменкой.
Имеется подземный погреб.
Отопление - газовый котел, батареи.
Водоснабжение - заведен в дом центральный водопровод.
Горячая вода - Электрический накопительный бойлер на 40 л.
Кондиционер настенный.
Канализация - выведена из дома, заглубленная сливная яма 20м от дома (требует обслуживания раз в 5 лет) .
Санузел - теплый, в доме, совмещенный, унитаз, душ, раковина.
Кухня - газовая плита, раковина. Холодильник.
Три жилых комнаты. Одна на первом этаже, две на втором.
Гараж на 2 машины. Можно без проблем хранить лодку и машину одновременно.

Об участке:
Общая площадь участка составляет 32 сотки.
Участок обработан, на нем растет большое количество взрослых плодоносящих деревьев. Яблони, сливы, вишни. Есть малина, черная и красная смородина.
Место безопасное, открытое, вокруг соседи. В поселке несколько магазинов, полностью обеспечивающих любые потребности. Школа и детский сад в непосредственной близости, а также церковь. Отличный вариант для семей с детьми.
Имеется асфальтированный спуск к реке Волга. Зимой дороги и спуск хорошо и быстро чистится техникой. Из-за этого поселок пользуется огромной популярностью среди рыбаков.
Дом продаю укомплектованный мебелью, бытовой техникой, сантехникой.

Местоположение отличное, центральная улица поселка идущая вдоль р. Волга. Шикарные виды с откоса на Реку. Асфальт хороший прямо до дома.

Аналогов нет! Звоните!
Цена дома с участком: 3 550 000 руб.

Агентство недвижимости Дом-Риэлти: Надежно. Безопасно. Выгодно.
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Показ объекта в удобное для Вас время!

Номер объекта: 101885

[#4010893#]
Тип объекта: дом
Площадь участка (сот): 32
Материал стен: кирпичный
Ремонт: типовой ремонт
Год постройки: 1980
Количество этажей: 2
Лысково Дата подачи: 30.11.2022 (00:00)    Номер 519238669   
 
 
Похожие предложения
Дом 100 м2 на участке 32 сот.
Дом 100 м2 на участке 32 сот.
3 550 000  руб.
Дом 100 м2 на участке 32 сот.
Дом 100 м2 на участке 32 сот.
3 550 000  руб.
Дом 100 м2 на участке 32 сот.
Дом 100 м2 на участке 32 сот.
3 550 000  руб.
 
 
Продается дом,
Продается дом,
19 500 000  руб.
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
кп "Благодар"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Благоустроенный коттеджный поселок находится в живописном месте,имеет развитую инфраструктуру и всё необходимое для удобной,спокойной безопасной жизни.Строительство поселка началось только после того,как территория "Благодара" была подключена к центральным коммуникациям города Радужный. Центральный водопровод и водоотведение,газ,электроэнергия-всё как в городе,только на более выгодных условиях-вокруг лес,чистая экология.На территории присутствуют и социальные обьекты: детские сады, школа,поликлиника,аптеки,торговые и развлекательные комплексы,спортивные секции и бассейн,а так же "Свято-Казанская Обитель".Несмотря на то,что продолжается дальнейшее строительство таун-хаусов,это не мешает тем,кто уже заселился в свои новые дома,не влияет на дорожное покрытие -качество асфальтового покрытия приятно удивляет даже избалованных жителей мегаполиса. Новоселы могут выбрать для себя квартиру в таун-хаусе из трех проектных вариантов.Имеются варианты трехуровневых апартаментов площадью от 129 до 175 кв.м.Также особое внимание уделено вариантам квартир с небольшим метражем-ими интересуются как молодые семьи,желающие начать совместную жизнь отдельно от родителей,так и люди предпенсионного возраста,которым захочется уехать от городской суеты! Будущие владельцы строящегося жилья могут сами запланировать расположение кухни,гостиной,спален,а так же заменить встроенный гараж на дополнительную ...

Продать дом выгодно...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Как правильно и выгодно продать жилой дом? Вариантов продажи несколько, и каждый из них имеет свои особенности. Вариант первый- продаем недвижимость самостоятельно. К чему нужно быть готовым: К составлению объявлений о продаже: правильная, емкая и максимальная подача информации мотивация для покупателя заинтересоваться именно вашим объектом. К огромному интересу (звонкам и просмотрам) в первых 23 недели, и снижению активности потенциальных покупателей уже через 1,5 месяца К недостатку собственных знаний в правильном позиционировании своего объекта, в порядке оформления и подготовке документов и самой сделки по продаже дома. И само главное не всегда продавец готов к наиболее типичным возражениям покупателя к высокой стоимости объекта (неумение обосновать цену), к выявленным при осмотре недостаткам дома или объекта: психологически мы не всегда можем противостоять напору покупателя, и договориться об условиях продажи. Порой стремление купить ваш дом покупатель воспринимает как пустые придирки, и теряется: тот, кто хотел купить ...

Частный агент, история моей сделки.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

 История моей сделки. В августе, по рекомендации, ко мне обратился молодой человек, счастливый обладатель 2-х комнат в 18-ти комнатной коммунальной квартире г.Санкт-Петербург, практически рядом с метро. Приватизировал он их на всю семью (мама, папа, маленькая дочь ) в 2006 году. Из 2-х изолированных комнат сделал смежные, для удобства, но нигде и ничего не согласовывал. Комнаты он сдавал в аренду через соседей и всех и всё устраивало. В 2013 году он принял решение продать комнаты и купить квартиру в пригороде. Для экономии он нанял частного агента, без договора и каких-либо официальных обязательств, за 30 тыс. рублей, который продавал эти комнаты по цене, желаемой собственником. Здесь важно отметить, что на тот момент купить квартиру в пригороде можно было за 700 тыс.руб. А комнаты в г.Санкт-Петербурге вполне себе продавались за 2 200 тыс.руб. Но это не устраивало хозяина комнат. Ему желалось за 2 600 тыс.руб. Прошел год. Частным агентом были предприняты попытки продать комнаты отдельно. Но т.к. доля ребенка ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки