Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Выезд на дом в Нижнем Новгороде

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Вызов врача на дом в большинстве случаев является самым лучшим решением, в тех случаях ,когда по причине плохого самочувствия или обстоятельств отсутствует возможность приехать на прием к врачу самостоятельно. Многие пациенты часто делают вызов врача на дом, когда необходимо сэкономить некоторое время и усилия или в приватных условиях заняться решением медицинской проблемы.
Врач на дом удобен для некоторых категорий пациентов:
  • Для семей, в которых есть маленькие дети, выезд на дом врачаявляется индивидуальным, неограниченным по времени медицинским приемом в комфортных и привычных для ребенка условиях. Благодаря такому вызову врача на дом обеспечивается минимальный контакт с источниками инфекций, а также отпадает необходимость стоять в очередях.
  • Люди пожилого возраста могут вызвать врача на дом для того, чтобы не нарушать свой распорядка дня, что позволит избежать стрессовых состояний. Благодаря постоянному и профессиональному наблюдению пожилых людей врачами на дому позволит не только физически и психологически ощущать себя лучше, но и поддерживать наивысшее качество жизни.
  • Деловым людям выезд на дом врача поможет сэкономить большое количество времени и усилий, а также в условиях приватности решить все медицинские проблемы.
При острых респираторных заболеваниях, ограниченной подвижности, гипертонии, поллинозе, и в любых прочих ситуациях, когда передвижение способно вызвать дискомфорт, врач на дом считается самым удобным способом предоставления медицинской помощи. Прием врача на дому идеально подходит для тех людей, которые испытывают дискомфорт в стенах поликлиник.
Сегодня вызвать врача на дом можно и в бесплатной поликлинике, и в частной больнице. Вы можете согласовать время, когда будет осуществлен выезд на дом врача, после чего останется ждать его приезда. Частный врач на дому, как правило сможет приехать в удобное для вас время, врач на дому из муниципальной поликлинике приедет в то время, когда будет удобно, относительно других вызовов. Поэтому вызывать врача на дом иногда лучше заранее.
Также можно воспользоваться услугами медсестры на дому, которая есть во многих медицинских учреждениях. Медсестра на дом выполнит укол, проведет процедуру перевязки или поставит капельницу. Медсестра на дом особенно популярна у пожилых людей, а также пациентов с ограниченными возможностями.

 

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
о пользе массажа.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 15.07.2013

Массаж и мануальная терапия ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ при которых манипуляциями руками достигается лечебное воздействие на организм В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ МЫ НЕОСОЗНАННО ИСПОЛЬЗУЕМ НЕКОТОРЫЕ ПРИЁМЫ МАССАЖА и мануальной терапии Например при болях в желудке люди гладят живот чтобы помочь оживить функцию желудка и кишечника При спазмах пищевода вызванных быстрой едой – слегка  похлопывают  по спине чтобы устранить спазм  Действие ручных манипуляций на организм имеет научное обоснование и тщательно изучается В результате экспериментального наблюдения установлено что при манипуляциях типа трения устраняются отмершие клетки эпителия что улучшает дыхание кожи  работу сальных и потовых желез блеск и...

Геморрой
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 16.03.2012

Геморрой  - одно из самых распространенных заболеваний человечества, с которым в течение  жизни сталкивается 8 из 10 человек. Геморрой возникает вследствие расширения  сосудистых кавернозных телец и кавернозных вен, находящихся в конечном отделе  прямой кишки. Болезнь, как правило, всегда сопровождается болями,  кровотечением, а на более поздних стадиях присоединяется и выпадение  геморроидальных узлов. Вначале заболевания небольшое кровотечение возникает во  время или сразу после дефекации (опорожнения кишечника). Цвет крови обычно  алый, но возможно выделение темной крови, иногда со сгустками. На более же  поздних стадиях геморроя, когда кровотечение происходит регулярно, зачастую  наступает анемия (малокровие)   Выпадение внутренних геморроидальных узлов развивается  постепенно. Вначале это происходит только при акте дефекации, через некоторое  время при  подъеме тяжестей, кашле. Сначала узлы...

Урология Андрология - Яички
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Яички Яички — парный железистый орган, с внешней и внутренней секрецией, вырабатывающий сперматозоиды, внешний секрет, мужские и женские половые гормоны. Яички находятся в мошонке, покрыты общим кожным по кровом и мясистой оболочкой мошонки, остальные обо­лочки образуются в результате выпячивания листков брюшины при перемещении яичка из забрюшинного про­странства в мошонку. Яичко представляет собой овальное тело, несколько вытянутое и сплюснутое с боков. У взрослого мужчины яичко имеет длину 4-5 см, ширину 2,5-3 см и толщину 3-3,5 см. Масса каждого яичка равна 20-30 г. В нем раз­личают две поверхности — внутреннюю (более плоскую), обращенную несколько кпереди, и наружную (более вы­пуклую), обращенную несколько кзади. Переходя друг...

Почему гетеросексуальные мужчины не используют презервативы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Глобальные исследования в области ВИЧ/СПИДа показали, что гендер и сексуальность – ключевые факторы, объясняющие схемы распространения ВИЧ. Однако роль гетеросексуальных мужчин в передаче ВИЧ очень редко рассматривается. Очень мало исследований были сфокусированы на роли мужчин в безопасном или опасном гетеросексуальном сексе, гораздо больше таких исследований проводится среди женщин, а образовательные кампании редко учитывают мужские гендерные роли. У этой ситуации есть плохие и хорошие причины. С одной стороны, это показывает достижения феминизма, который привлек внимание к тому, как СПИД влияет на женщин. С другой стороны, отсутствие мужчин в исследованиях показывает, что мужское поведение...

добавить статью