Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Эпиляция в Нижнем Новгороде

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

 

Среди лучших наиболее современный вид эпиляции – лазерная
Чтобы выделяться по красоте среди других, нужно постоянно держать себя в форме и уделять внимание всем процедурам, которые предлагают салоны красоты, а это маникюр пальцев рук, педикюр, различные действия с волосами, включая:
  • наращивание волос,
  • укладку,
  • плетение и пр.
Нельзя обходить стороной и такие процедуры, как эпиляция, салонами предлагается на выбор лазерная эпиляция, как самая современная, а также сахарная, фотоэпиляция и, конечно же, электроэпиляция, специалистами салонов предлагается и традиционная эпиляция воском, этот вид имеет минимум противопоказаний.
Два вида - лазерная эпиляция и световая депиляция иначе фотоэпиляция - близки по принципу действия, единственно процесс разрушения волос производится разным оборудованием. Как лазерную эпиляцию, так и фотоэпиляцию очень хвалят за длительный эффект, гарантировано на два месяца никакой волосяной поросли не наблюдается. 
Следует быть осторожным, как фото, так и лазерная, а также электроэпиляция, имеет ряд медпротивопоказаний. Их очень важно знать, когда выполняется домашняя эпиляция, в условиях салона мастера знают, что можно и когда можно. Более щадящей является эпиляция воском и шугаринг.
Этими методами эпиляция бикини производится с малым раздражением. Воск при различных методиках может быть и холодным и чуть ли не горячим, эпиляция бикини в салонах отлажена до автоматизма, поэтому стоит идти в салон и не выполнять эту процедуру дома. Причем в этом случае нет ничего за то, чтобы осуществлялась домашняя эпиляция, даже экономического обоснования, в салоне это стоит совсем недорого.
Следует отметить некоторые особенности процедур разных видов. В частности электроэпиляционные действия считаются очень быстрыми и отличающимися малыми болезненными ощущениями. Из основных выделяются пять методов:
  • электролиз,
  • метод флеш,
  • пинцетный метод,
  • метод бленд,
  • термолиз.
Иногда можно обойтись без любого из методов, это действенно при наличии редкой поросли волосков. Задача решается их химическим обесцвечиванием. В салоне или дома с периодичностью 3-4 раза в день наносят на кожу безопасный осветлитель и по прошествии требуемого времени смывают. Все, редкие обесцвеченные волоски не видны. В составе осветлителя как обычно присутствует перекись водорода (5-10 проц.) и нашатырный спирт в малом количестве. Конечно, если на теле более густая волосяная поросль, нужного эффекта добиться не удастся.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Лечим простатит дома.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Если у вас обнаружили простатит, который был вызван какой-либо бактериальной инфекцией, то есть это либо острый, либо хронический бактериальный простатит, не стоит отчаиваться. В любом случае ваш лечащий врач пропишет вам такие препараты, как антибиотики, а также ректальные свечи или биологически-активные добавки. Принимая прописанные препараты, вы сможете лечить простатит в домашних условиях и, если будете точно следовать рекомендациям врача, вскоре пойдете на поправку. Чтобы лечить простатит в домашних условиях помимо приема рекомендованных препаратов, можно предпринимать и другие действия. Знающие люди советуют принимать сидячую ванну, либо просто присесть в тазик с горячей водой, так, чтобы она при этом закрывала ягодицы. Не...

Полиненасыщенные жирные кислоты
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

История вопроса В начале 80-х годов датские врачи всколыхнули мировое научное сообщество интересным сообщением: среди гренландских эскимосов исключительно редки случаи сердечных заболеваний и артритов, а вероятная причина этого — большое количество морских жиров в рационе. Дальнейшие исследования показали: для поддержания здоровья всех систем организма необходимы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, но они не синтезируются организмом человека, и единственный способ их получения — вместе с пищей. Основными источниками полиненасыщенных жирных кислот омега-3 служат рыба и морепродукты. Как действуют ПНЖК Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы организму для нормального функционирования клеток, они повышают устойчивость к вредным воздействиям, так как принимают активное участие в построении мембран всех тканей и...

Делаем грудь красивой
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.01.2014

Мужчины всегда обращают внимание на женскую грудь. Да и сами женщины иногда завистливо посматривают на грудь друг друга. А о том, чтобы она была привлекательной, красивой, высокой и упругой, мечтает каждая дама. Поэтому уделить внимание зоне декольте никогда не бывает лишним. Не ленитесь и не игнорируйте упражнения для груди, они пойдут вам только на пользу. Не тешьте себя мыслью, что фитнес для груди поможет вам увеличить размер груди, но упражнения гарантированно придадут ей красивую форму. Итак, что же советуют делать профессиональные тренеры? * Ходить с книгой на голове, стоя на носках, пятках, внешнем и внутреннем своде стопы, высоко поднимая колени...

Оказание помощи парам с мужским фактором бесплодия
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.05.2011

Оказание помощи парам с мужским фактором бесплодия Сейчас оказание специализированной помощи бесплодным парам находится на недостаточно высо­ком уровне. Одной из причин этого является несо­гласованность работы врачей-гинекологов и уроло­гов, традиционно занимающихся заболеваниями репродуктивных органов мужчин. Кроме того, уро­логия как медицинская специальность хирургиче­ского профиля не может обеспечить решения тех задач, которые касаются сохранения и восстановле­ния мужского репродуктивного здоровья в целом. По данным авторитетных руководств: менее 40% па­циентов имеют «чисто» урологические причины снижения качества спермы, 12—30% выявляют варикоцеле,   2—30%   —   инфекции  репродуктивного тракта, 1—8% — крипторхизм, 1—2% — обструкцию семявыносящих путей. Чаще...

добавить статью