Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Салоны красоты
Регион:
Категория:
Услуги—Уход за внешностью
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Салоны красоты в Нижнем Новгороде

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Удаление волос Ножки полностью

1 800  руб.
Регион:  Нижний Новгород

Шугаринг ножки полностью Если вы хотите каждый день надевать юбку, даже не задумываясь о том, в каком состоянии ваши ножки сегодня, то сахарная депиляция – для вас. Удаление волос, сделанное в профессиональном салоне – это быстрая, несложная, а главное, эффективная процедура. СПА-депиляция – это не просто удаление нежелательных волос. «СПА» означает полноценный ...
16.07.2018  13:24
Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Салоны красоты Питера и Москвы
Чтобы получать удовлетворение жизнью, релаксацию от обыденной рутины, женщине жизненно необходимо с определенной периодичностью посещать салон красоты. Москва отличается очень качественными салонами, в которых бесподобно выполняется:

  • маникюр,
  • аппаратный педикюр,
  • укладка прически,
  • наращивание волос и иные многочисленные процедуры. 
Практически для всех салонов красоты Москвы характерно доброжелательное отношение к своим клиенткам. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Можно быть уверенной в качестве любой услуги, специалисты обучены, имеют значительную практику. Максимально качественную услугу предоставляет практически каждый московский салон красоты. Москва – это столица, в ней подобные услуги организуются идеально. Можно зайти на сайты многих салонов красоты, в онлайн режиме предоставляется информация о графике работы, перечне услуг, консультация по различным вопросам.
Одно только иногда не устраивает, не всякий московский салон красоты цены держит на приемлемом уровне для кошелька средней москвички. Тарифы в Питере более приемлемы. Там буквально все парикмахерские процедуры, а также эпиляция, депиляция и пр. стоят более демократично.
О салонах красоты Питера
Как и в Москве, все салоны красоты СПб нацелены на предоставление максимально качественных услуг. Особенно хвалят студию ОЛА, этот салон красоты в спб отличают очень качественные мастера.
Впрочем, каждый салон красоты в СПб имеет свои индивидуальные особенности и потому имеет базу постоянных клиентов. У каждой женщины есть свой любимый мастер, который выполняет стрижку, окраску и укладку волос так, что результат работы ей очень нравится, все салоны красоты спб используют косметические средства мировых производителей косметики.
Можно узнать особенности, которые имеет тот или иной питерский салон красоты онлайн - возможности позволяют выбрать тот из салонов, в котором применяемые материалы максимально подходят под ваш тип волос.
Все услуги салона красоты в СПб характеризуются приемлемыми ценами, конечно, каждый салон красоты цены имеет отличающимися один от другого, есть и очень высокие. Но в среднем стоимость питерских услуг ниже московских тарифов.             

 

В этом можно убедиться, если пройтись по питерским специализированным ресурсам, почти на каждый салон красоты онлайн информация предоставляет собой полный пакет по ценам и направлениям услуг.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Отдых в Крыму, на западном побережье Крыма.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.04.2014

ерное много вилл и пансионатов для вашего отдыха у моря....

Рост волос
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 30.04.2012

Хочется укорить рос волос, остановить чрезмерное выпадение, сделать их более сильными, блестящими. Производители косметики для волос предлагают большое количество средств для улучшения состояния волос. Косметологи салонов красоты оптимистично настраивают клиентов, которые желают получить быстрый рост волос естественным способом (без наращивания), на то, что существуют эффективные средства для роста волос. Но помогут ли они? Вероятно нет, если: Мы подвергаемся постоянным стрессам, мало спим. В своём желании быть стройными лишаем организм самых необходимых витаминов, белков, углеводов, микроэлементов. Ухаживаем за волосами и кожей головы не систематически. Чрезмерно увлекаемся...

Жирная кожа, черные точки и средства ухода
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.04.2012

Cопутствующие проблемы жирной кожи это черные точки, постоянно лоснящееся лицо, нездоровый цвет кожи и часто акне и прыщи. Довольно часто все эти несовершенства кожи связаны с гормональными изменениями, характерными для подростков, но могут встречаться и в более старшем возрасте. Уход за кожей такого типа требует тщательного очищения кожи, периодического удаления избыточного секрета сальных желези нормализации их деятельности.   Специально для жирной кожи Skeyndor представляет линию продуктов, которые можно использовать самостоятельно в домашних условиях. Анти-себум лосьон с альфагидрокислотами - облегчает отшелушивание мертвых клеток, способствует нормализации деятельности сальных желез, тормозит излишнее выделение жира. Skeyndor активная эмульсия Oil-Control - Крем обогащен питательными веществами и...

Все краски хорошего зрения
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.10.2010

Вы наверняка замечали, что одни цвета нам приятнее, чем другие. И мы часто оцениваем цвета эмоционально, выделяя теплые и холодные, и даже легкие и тяжелые. Цвет способен не только вызывать различные ассоциации, реакции и мысли, но и влиять на общее состояние организма, в том числе и на здоровье органов зрения. Считается, что именно нехватка определенных цветов в солнечном спектре и недополучение их организмом приводят к развитию тех или иных заболеваний. Существует действенная методика оздоровления человека при помощи цвета — цветотерапия. В се основе — два механизма воздействия цветовой гаммы на человека: через глаза и через кожу. В первом случае...

добавить статью