Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Шугаринг в Нижнем Новгороде

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

О шугаринге (sugaring - сахарная эпиляция)

Среди основных составляющих красоты женщины выделяется гладкая кожа лица и тела. Идеальное состояние кожи, волос, ногтей – это очень важно, салоны красоты предлагают не только наращивание волос, аппаратный педикюр и декоративный маникюр, специалистами салонов предлагается качественная эпиляция, сегодня депиляция не выполняется бритвенным станком.

Вариантов много, среди наиболее интересных - фотоэпиляция и эпиляция сахаром, этими методами достигается максимально качественный результат.
Особенности сахарной эпиляции
Sugaring, сахарная эпиляция, основывается на замедлении роста волос по причине воздействия, повреждающего луковицы волосяного покрова. Применяются особые сахарные пасты для шугаринга, они оказывают на рост волос схожее влияние, что и пасты на основе воска.
Следует иметь в виду, что шугаринг паста не является панацеей, волосяные луковицы имеют свойство восстанавливаться, поэтому паста для шугаринга решает проблему только на некоторое время, с определенной периодичностью требуется повторять процедуру.
Сахарная шугаринг паста представляет собой обычный сахар, но обработанный по особой технологии. С большой осторожностью шугаринг пасту следует применять женщинам, которые болеют диабетом. А лучше заменить традиционной восковой пастой, все дело в том, что, применяя сахарную эпиляцию, можно повысить до неприемлемого уровня содержание глюкозы в крови (сахар через кожу попадает в кровь).                       
Сегодня шугаринг купить можно совершенно беспроблемно. Некоторым паста для шугаринга требуется для проведения процедуры в домашних условиях. Нужно понимать, что если вы желаете шугаринг купить, нужно учитывать состав средства. Прочитав в инструкции о наличии лимонной кислоты, не следует производить процедуру шугаринг бикини. В этой области тела можно получить сильное раздражение.
Не только в случае, когда решились на шугаринг бикини, но и в других ситуациях более желательным будет, если сахарная эпиляция будет осуществляться в условиях салона. Следует учитывать ряд ограничений, которые требуют, чтобы эпиляция сахаром, например, осуществлялась по прошествии некоторого времени после посещения солярия и по крайней мере за несколько дней до его посещения. Применять при наличии повреждений на коже также не рекомендуется. Интернет магазины предлагают различные цены, в некоторых можно препараты шугаринга купить дешевле, чем в других.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Как защититься от нитратов с помощью нитрат-тестера soeks
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.03.2013

Нитраты и нитриты Нитраты – это соли азотной кислоты. Они являются элементом минеральных удобрений. Растение использует азот из соли для построения клеток организма, создания хлорофилла. Для людей нитраты не ядовиты, но в организме превращаются в нитриты.  Нитриты попадают в кровь человека двумя путями: прямым содержанием или же нитратами, которые в крови человека превращаются в нитриты. Они — яд для гемоглобина человека, т.к. двухвалентное железо в гемоглобине крови окисляется до трёхвалентного и получается метагемоглобин. Он не способен переносить О2 или же СО2. Чем опасны производные нитратов (нитриты): ·         острым отравлением, которое возникает при одномоментном попадании в организм больших доз нитратов; ·         возникновением злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракт, т.к. создаются...

Стоматология рельности современной стоматологии.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 31.01.2013

Выбирая Профессиональную стоматологическую клинику, пациенты получают не просто лечение зубов без боли, но и высококвалифицированную врачебную помощь. В "Стоматологическом центре Чайка"  на каждом этапе стоматологического лечения проводится контроль качества, позволяющий и лечащему врачу, и пациенту быть уверенным в отличном результате. Врачи Стоматологического центра Чайка имеют огромный опыт работы с пациентами с низким порогом боли, а также опыт лечения без общего наркоза пациентов с повышенным чувством страха. Мы гордимся, что наша стоматология — без боли. Теплая атмосфера, созданная в клинике, внимательное отношение к каждому клиенту, а главное, современные методы обезболивания позволяют...

Лечение рака в ведущей онкоклинике Турции – компания X-traMED
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.11.2012

Компания X-TRAMED и онкоклиника МЕМОРИАЛ. Мы готовы бороться и победить рак вместе. Ваше здоровье - наша профессия.   Новейшее оборудование. Профессора-онкологи с мировым именем и высококвалифицированные медицинские специалисты с опытом работы в ведущих клиниках США и Европы. Все необходимые для Вас препараты. Только международные стандарты и схемы лечения рака, доказательная медицина. Никакого ожидания, немедленная госпитализация и лечение. Это – та Турция, которую не видно из окна отеля или автобуса. Это – качественная медицина 21 века, о которой в России можно только мечтать. И все это - за разумные деньги и без въездных виз.   Клиники МЕМОРИАЛ в Стамбуле и Анталии успешно прошли сертификацию по системе JCI,...

Наше здоровье
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 30.03.2011

laquo;У кого есть здоровье - есть надежда, у кого есть надежда - есть все»   Так гласит древняя арабская пословица. Так или иначе, каждый из нас понимает ценность этой мудрости, задумываясь о собственном благополучии, о будущем своих детей и внуков. Не обязательно быть даже мелким специалистом от медицины, чтобы понимать, предрасположенность к инфекционным заболеваниям зависит от состояния защитных систем (иммунитета) человека. И если все вокруг поражены гриппом, а тебя он обходит стороной, то это означает только одно - у тебя «крепкий» иммунитет.  Сегодня все области науки приходят к одному и тому же - техногенный путь...

добавить статью