Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Нижегородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Нижегородская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез...

оптовый китайский чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Цзиньчжоу Чай экспортирует чайные продукты уже 15лет.Годовое производство достигает до 8000тон. Продукты компании продаются 50странах, в том числе и в России, и В Евросоюзе, и на среднем востоке,в Африке и в Амерке. Чай Цзиньчжоу за свое качество высоко оценивается на мировом рынке Компания обладает полным чайным ассортиментом,может удовлетворять потребности клиентов,согласно стандартам качества и потребительным привчкам импортных государств. Компания зарегистрировала московский филиал ООО《ЭКОТИ》,как эксклюзивный дистрибьютор на территории России. Здесь демонстрируется хунаньский чай,Хунаньские сельскохозяйственные продукты.в будушие 5лет,по требованию рыночного развития компания приложит усилия к продаже сельскохозяйственных продуктов с хуньской спецификой на международному рынке,и таким образом создает есть международного маркетинга,охватывая Европу,Америку,Африку и другие регионы. В компании имеется чистые цехи по площади 6000 квад.метров,3 производственных линии по точной обработке,1 автоматическая производственная линии по первычной обработке,производственное оборудование-320единиц. Множество технического персонала и инженеров работает в компании,чтобы обеспечивать качество продуктов по международному стандарту и потребностям клиентов. Компания рассмаривает качество продуктов как жизнь,всегда ставит безопасноть и санитарию продуктов превыше всего. Компании присвоили название《Показательное...

а фальсификат и ныне там
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Журналисты не раз проводили рейды с целью проверить качество продуктов. В 2011-2012 г писали о фальшивом сливочном масле (не местных производителей). Оказалось, что подделки до сих пор на полках. Те же магазины, те же производители. Мы понимали, что вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию. Но чтобы так безнаказанно продавали фальшивку, невзирая на проверки и заведенные дела, не ожидали. Настоящее масло- редкость? Было произведено шесть закупок сливочного масла. Во всех случаях сотрудники торговых предприятий говорили журналистам, что масло настоящее. Анализ проводился специалистами Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области» (30.08.2013г. протокол испытаний №5530/9-5). Чтобы подтвердить подлинность сливочного масла определяют долю молочного жира в жировой фазе продукта – должно быть 100%. Плюс пять нормируемых соотношений органических кислот. Тульские магазины- рассадники болезней? Итог. Из 6 образцов 4 подделки. Причем 3 продукта («От фермера», «Дубравамолоко» и «Лавпродукт») были признаны таковыми во время проверки еще год назад. Но торговые компании, зная об этом, продолжают...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо востро. Скажем, не успели вовремя продать целого охлажденного норвежского лосося: у рыбы потемнели глаза и жабры, появились запах и слизь, потускнела чешуя. По правилам испорченный товар надо списать, но жадный продавец его реанимирует и все равно постарается сбыть. Подтухшую рыбку промоют марганцовкой, уберут слизь, отрежут голову и снова выложат на...

добавить статью