Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Нижегородская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Вода дистиллированнная

Регион:  Нижний Новгород

Предлагаем оптом воду дистиллированную, фасованную в бутылки и наливом. Отправка по всей территории РФ и не только. ...
13.05.2021  08:30
Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Ответственность за синюю мигалку 2
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

В Москве проведен рейд по выявлению и изъятию незаконно установленных мигалок на автомобилях. Адвокат Пётр Домбровицкий объясняет: кому законодательно разрешены чем потенциально опасны «мигалки» Мы уже рассмотрели требования ПДД в отношении «мигалок»…  А что гласит КОАП РФ? Статья 12.17 часть 2 КоАП РФ «Непредставление преимущества в движении транспортных средств со специальными цветографическими схемами и с одновременно включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Штраф от 300 до 500 рублей или лишение прав на управление транспортным средством на срок от 1 до 3 месяцев, изъятие водительского удостоверения». Вот тот самый и единственный в данном контексте случай, когда не уступивший дорогу водитель может лишиться водительского удостоверения. Если автомобиль со спецсигналом и мигалкой синего цвета не имеет специальной раскраски, то наказание за игнорирование такой машины значительно мягче: статья 12.17 часть 1 КоАП РФ «Непредставление преимущества в движении маршрутным транспортным средствам, а равно транспортным средствам с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым...

Ошибки начинающих водителей
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Два приятеля разговаривают: - Слушай, после работы подвезешь меня домой? - Так у тебя своя машина есть. - Машина есть, а прав уже нет, отобрали. - За что? - Пересек 10 сплошных линий. - Это как? - Как, как – очень просто… Проехал поперек пешеходного перехода. На курсы вождения автомобиля приходят люди разной степени подготовки. Одни отлично подкованы теоретически и на зубок знают все ПДД. Другие имеют весьма смутное представление о правилах, зато уже успели получить практические навыки вождения. Тем не менее, садясь за руль, большинство учеников делают одни и те же ошибки. Незнание устройства автомобиля. Как минимум, вы должны назубок знать значения всех символов, загорающихся на приборной панели. Не стоит надеяться на то, что «в автосервисе разберутся»: некоторые предупреждения требуют немедленных действий водителя. Отсутствие чувства габаритов и веса машины. Чем больше и, следовательно, тяжелее ваш автомобиль, тем сложнее ему трогаться с места и тем больше...

Новая Mazda 3. Официально
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 29.06.2017

В своё время будучи счастливым владельцем новенькой «матрёшки», в первом её поколении, не могу сейчас не порадоваться за почитателей японского бренда — наконец-то Мазда вернула харизму своему детищу! На мой скромный взгляд, все «промежуточные» решения были безликими и пресными, теперь же на новую Mazda 3 снова хочется смотреть со всех возможных ракурсов, не отрывая взгляда. Но, судя по заверениям руководства Mazda, возврат происходит не только в визуальной части — новое поколение снова сможет дарить радость от самого процесса вождения. Ведь не так уж и много автомобилей класса С могут на сегодня похвастать многорычажной задней подвеской (с учётом адекватной стоимости продукта!) Новая Mazda 3 по привычному для японской компании обыкновению станет легче предшественницы, экономичнее/экологичнее и... больше. В первую очередь просторнее станет в салоне (кстати, качество отделки и шумоизоляцию в очередной раз «прокачали»), багажное отделение подрастёт на 10 литров, колёсная база также увеличится. 1,5-литровый Skyactiv-G — полностью новая разработка инженеров Mazda. Бензиновый двигатель сможет выдать...

в России решили лишать водительских прав по болезни
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Государственная Дума во II чтении приняла поправки к закону «О безопасности дорожного движения». Согласно им, действие водительских прав будет приостановлено, если у автовладельца обнаружатся серьезные заболевания. Подобный законопроект был внесен на обсуждение еще в 2010 году, когда было выявлено множество случаев получения водительских прав людьми, состоящими на учете в наркологических учреждениях. В течение двух лет водительских прав было лишено около 40 000 человек с проблемами в области наркологии. В базовый перечень болезней, за которые могут лишить водительского удостоверения, попали серьезные нарушения зрения, психические заболевания, активные формы туберкулеза, а также хронические заболевания сердца. Список болезней будет утвержден специальным постановлением правительства РФ. Как ожидается, человек, у которого будет выявлено какое-либо заболевание из списка, будет лишен медицинской справки, а информация о болезни поступит в ГИБДД. Ранее сообщалось, что водителей обяжут предъявлять медсправку по первому требованию инспектора. В самом ГИБДД планируется создать...

добавить статью