Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Нижегородская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Видеонаблюдение для бизнеса, дома. Цена - качество.

1 000  руб.
Регион:  Нижний Новгород

ПОСТАВКА И УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ПОД КЛЮЧ ПОД ВАШУ ЗАДАЧУ УСТАНОВИМ: - IP видеонаблюдение - Облачное видеонаблюдение - AHD, HD-TVI видеонаблюдение (HD-качество по доступной цене) - Аналоговое видеонаблюдение ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС: - Проведем консультации и подберем оптимальное решение. - Выполним предварительные замеры а также живую демонстрацию работы системы видеонаблюдения у Вас на объекте совершенно БЕСПЛАТНО. - Установим ...
12.11.2019  12:40
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Уколы и капельницы на дому.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.03.2019

Очень часто пациентам, выходящим из больницы, назначаются кучу препаратов, уколы или капельницы.   Случается так, что у человека могут быть одновременно несколько болезней, и ему можно было бы назначить горсть таблеток. Но это тяжело для организма в целом и для желудка в частности. Таблетка усваивается только на 50%.  Укол в мышцу даёт результат в 2 раза эффективнее таблетки. Но в мышцу не всегда можно ввести нужную дозу для лечения и тогда длительность лечения возрастает. Именно в таких случаях врачи и назначают инфузионную терапию. Так при различных показаниях назначают дневные стационары. Больному предлагается каждый день приходить и делать капельницы. Конечно, это очень эффективный способ лечения, так как вливание капельным путём даёт полную усвояемость в очень короткий промежуток времени. Кроме того, многие больные уверены, что так они быстрее встанут на ноги, так как помощь приходит адресно и быстро. А это ещё и выздоровление на самовнушении, и это тоже работает. Казалось бы, не страшно приходить каждый...

Предельно аккуратно поддерживается чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.08.2016

Когда мы говорим о поддержании чистоты в помещениях, то очень хочется, чтобы она поддерживалась постоянно и не требовала сверхзатрат денежных средств. При условии постоянной работы уборщиков помещений такое просто невозможно. И в этом случае затраты на содержание персонала будут гораздо выше. Если же мы сэкономим на работе уборщиков помещений, то немедленно столкнёмся с проблемой сильного загрязнения основного напольного покрытия в самое короткое время, и, как закономерность, помещение немедленно потеряет свой нарядный вид. А потом и само напольное покрытие будет подвергаться преждевременной порче и износу. Причём при ухудшении погодных условий или при наплыве посетителей все эти процессы будут проходить гораздо быстрее. Результат не замедлит сказаться, и очень скоро вам придётся менять напольное покрытие, даже если оно должно по всем показателям служить дольше. В этом случае вам обязательно придётся выбирать между сверхоплатой труда уборщиков или преждевременной недешёвой заменой основного напольного покрытия. Сразу же возникает вопрос о том, а есть ли иной способ решения...

Как нужно организовывать грязезащиту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.04.2016

В любых, даже самых сложных погодных условиях грязезащита помещений должна быть на высоте. Она должна быть достаточной для того, чтобы основное напольное покрытие оставалось чистым всегда. На самом деле – это непреложное условие содержания каждого офиса, каждого магазина, ведь от этого зависит не только чистота и порядок внутренних помещений, но и состояние дел в них. И это не пустое заявление. Всегда приятнее совершать покупки в чистых и аккуратных торговых точках, чем находиться там, где не прибрано. Всегда приятнее вести дела в чистом и ухоженном офисе, так как только в таком месте можно ощутить заботу о себе. Здесь вы чувствуете себя более комфортно. Здесь сама атмосфера располагает к совершению покупок или ведению бизнеса. Конечно же, многое зависит от проведения своевременных уборок помещений. Только вот, как показывает опыт, одних уборок часто бывает недостаточно. Поэтому с некоторых пор повсеместно стали устанавливать различные грязезащитные покрытия, специально созданные для того, чтобы предупреждать попадание грязи на основное...

Наибольшая эффективность грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.07.2013

Любая система грязезащиты становится эффективной только в том случае если по покрытиям, входящим в её структуру можно сделать не менее четырех–шести шагов. Именно такое расстояние понадобится для очистки обуви от грязи. Плюс ко всему наиболее эффективная защита помещений от уличной грязи достигается использованием трехступенчатой системы грязезащитных покрытий. К покрытиям первой ступени относятся грязезащитные покрытия крупной и средней ячеистой структуры из ПВХ и резины, алюминиевые комбинированные или стальные оцинкованные решетки. Данный вид покрытий устанавливается непосредственно перед входом в здание у входной двери. Для этих целей обычно используется площадь крыльца. Покрытия первой ступени собирают частицы крупно-фракционной грязи, с том числе комья песка и глины, снега и слякоти. Для того чтобы вся собранная грязь не мешала проходу следующих посетителей, грязезащитные покрытия первой ступени оборудуются по возможности, грязе- и водоотводом. Такая усовершенствованная конструкция не позволяет скапливаться слякоти, песку и грязи, а потому само покрытие всегда выглядит чистым, а самое главное – оно готово к обработке следующего...

добавить статью