Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Нижегородская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Занятия с дошкольниками и младшими школьниками

500  руб.
Регион:  Саров

Педагог с большим педагогическим опытом предлагает: - услуги репетитора для детей дошкольного возраста. В программу входит обучение чтению, развитие связной речи, формирование элементарных математических представлений, обучение грамоте. - услуги няни-гувернантки для детей начальных классов. В обязанности входит: забрать ребенка из школы, отвести в кружки (возможно на автомобиле), качественно выполнить ...
01.09.2022  15:09
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Нижегородская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
в чистой обуви в чистое помещение.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.10.2016

Вряд ли кому следует объяснять прописную истину о том, что если мы хотим, чтобы пол в помещении оставался чистым, следует позаботиться о чистоте нашей обуви. Чистота внутри помещения целиком и полностью зависит от принимаемых нами мер по очистке подошв обуви наших посетителей. Для этого на входе в помещение, и особенно в здание всегда устанавливали специальное покрытие, о которое можно было бы очистить нашу обувь. Поэтому к наличию на входе металлических решёток мы все давно привыкли. И любой из нас приучен, прежде чем войти в здание, тщательно очищать подошвы обуви от налипшей на них грязи. Металлические решётки поэтому и устанавливались для того, чтобы любой входящий в помещение ещё снаружи смог бы тщательно очистить свою обувь. Даже таблички специальные с напоминанием о необходимости очистки обуви всегда размещались непосредственно перед входом в здание. Тщательно вытирайте ноги – это был их основной призыв. Только вот не все и не всегда старались выполнять эту нехитрую просьбу,...

и будет чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.04.2016

Чисто бывает там и тогда, где убирают, причём уборку помещений производят своевременно. Наверное, с такой постановкой вопроса согласятся очень многие, и это будет правильно. Что касается маленьких магазинчиков и небольших по размерам офисов, то чаще всего хозяева помещений, нанимая работников клининговых компаний, прежде всего оговаривают условия работы уборщиков помещений. Это делается для того, чтобы технический персонал не мешал основной деятельности той или иной компании и не осуществлял уборку помещений в неудобное для этого время. И на самом деле не вполне оправдана будет эта работа в тот момент, когда проходят важные переговоры. Этим самым их попросту можно сорвать. Да и в торговых точках не вполне понятно будет, если в разгар рабочего дня уборщица с ведром и шваброй будет мешать покупателям делать покупки. Хотя в больших супермаркетах без постоянной работы этого персонала просто не обойтись. Для большей эффективности их работы закупается специальный инвентарь и техника. Однако, если зацикливаться только на организации уборочного процесса, то...

Воспользоваться услугой обязательно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 31.01.2014

Специальные ковровые покрытия третьего уровня впитывают в себя до 70 процентов вносимой с улицы грязи, и уже только это говорит об их эффективности. Ныне существующие клининговые компании предоставляют возможность всем желающим арендовать грязезащитные ковры в нужном количестве, нужных размеров и с необходимой частотой замен. Количество ковров, их цвет и размер зависит от потребностей помещения, а вот периодичность замены ковров зависит от интенсивности движения людей в вашем помещении, погодных условий и времени года. При аренде ковров вам не надо покупать ковер и следить за его чистотой, так как это - забота клининговой компании. Следует сразу сказать, что все ковры изготовлены по западной технологии с поверхностью из высокопрочного антистатического нейлона, высота ворса которого составляет 6 миллиметров. Данное крепко скрученное волокно очищает протекторы обуви, эффективно задерживает грязь, песок, пыль и влагу, которые оседают на резиновой основе. Ворс ковра способен впитать жидкую грязь объемом 3-4 литра на квадратный метр, что весьма практично и удобно. Грязезащитные...

Реклама на транспорте
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.09.2012

ВНУТРИСАЛОННАЯ РЕКЛАМА     Внутрисалонная реклама - разновидность  рекламы на транспорте. Относиться к категории транзитной indoor-рекламы. Наиболее часто используется как локальная и поддерживающая реклама.   Обладает рядом преимуществ. Четко обозначенная целевая аудитория, которую можно: объединить по уровню материально достатка (средний уровень достатка, служащие, рабочие,студенты, мидл менеджмент), географическому признаку. Обеспечивает 90% охват и неоднократный  а главное  длительный (время поездки от 3 минут 1 остановка) контакт с этой аудитории. Это немаловажно так как потребителю  нужно не только увидеть рекламу, но еще и принять решение о покупке или пользования услугой. За один день один  маршрут в среднем перевозит 1000 человек в городе «миллионнике» и до 600 человек в на пригородных маршрутах и областных городах  и , причем это не среднестатистические данные и не размытые маркетинговые исследования. Так как есть прозрачная статистика проданных билетов. Недостатки данного вида рекламы сходны с недостатками всех видов indoor-рекламы Ограниченная, но вместе с тем определенная аудитория. «несолидность» и «непрестижность» в данном случае...

добавить статью