Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Нижегородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Экологический сельский туризм
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.07.2017

Понятие «сельский туризм» означает отдых в сельской усадьбе. Преимущество такого вида отдыха очевидно. Во-первых, сельский ландшафт является экзотикой для городского жителя. Чистый воздух,  природа – все это в значительной степени способствует хорошему отдыху и возможности для городского жителя поправить свое здоровье. Во-вторых, близкое знакомство с культурными традициями региона дает нам неповторимый шанс глубже узнать о народных традициях и обрядах. Село дает возможность и для активного отдыха. Это езда на лошади и велосипеде, сбор ягод и грибов, катание на лодке, рыбалка. Ко всем положительным моментам присоединяется еще и то, что отдых в сельской местности обходится недорого. С финансовой точки зрения, такой вид отдыха взаимовыгоден для обеих сторон: для сельского жителя данный вид услуг – возможность заработать на приезжих отдыхающих, а для туристов это обходится гораздо дешевле обычных курортов и здравниц. Кроме предоставления жилья, хозяева усадьбы также предлагают гостям блюда национальной кухни, дают на прокат инвентарь и снаряжение, могут предложить услуги местных экскурсоводов и т. д.       Таким...

Генуэзская крепость в Судаке.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 04.04.2011

Генуэзская крепость - это единственная генуэзская цитадель, сохранившаяся в Крыму - памятник средневековой архитектуры мирового значения. http://aa-sydak.at.ua Генуэзская крепость на своем веку настрадалась вволю и насмотрелась всякого. Ее несколько раз штурмом брали турки-сельджуки, татары. На ее камнях до сих пор можно разглядеть следы от ядер, острых клинков и пик. Как показало время, Генуэзская крепость была далеко не бутафорской: все выдержала. Видно, знали толк в фортификации итальянцы. Площадь Генуэзской крепости - 29,5 гектара. Генуэзская крепость расположена на конусообразной горе древнем коралловом рифе. С востока и юга цитадель неприступна, с запада - труднодоступна, с северо-востока доступ преграждает глубокий ров. Крепость имеет два яруса обороны. Нижний представляет собой наружную массивную стену высотой 6-8 метров и толщиной 1,5 - 2 метра. Стена укреплена четырнадцатью боевыми 15-метровыми башнями и комплексом Главных ворот. Верхний ярус состоит из Консульского замка и башен, соединенных стеной, а также комплекса Дозорной башни на самой вершине. Между этими оборонительными ярусами располагались улицы и мирные...

Какие бывают воздушные шары?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 31.03.2011

Воздушные шары делятся на латексные (резиновые) и  миларовые ( фольгированные ) . Латекс – это сок дерева гевея, произрастающего в тропических широтах в экваториальных лесах Центральной и Латинской Америки и Юго-Восточной Азии , а также в Малайзии. Именно из латекса получают натуральный каучук, а затем изготавливают резину. Латекс экологически безопасен и не выделает какие-либо токсические вещества. Природное происхождение латекса позволяет ему разлагаться биологическим путем, а это облегчает процедуру его утилизации. По форме латексные шары бывают круглые, в виде фигур или животных , и длинные цилиндрические так называемые  шары для моделирования – сокращенно ШДМ.   Фольгированные шары производятся из тонкой сплошной металлической плёнки, наложенной на слой нейлона.  Они бывают самых разнообразных форм, размеров и расцветок. Небольшие фольгированные шары в форме сердца, звезды или собственно шара служат, как и...

Как сделать выкуп невесты?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 12.02.2011

Как попадает лакомая, почти нетронутая невеста в нетерпеливые руки жениха? А вот как. Рано утром, с восходом солнца, взошло второе. Это начищенный жених прибыл под окна многоэтажки и вопит: «Люблю! Хочу! Могу! И буду!»   Подруги невесты учиняют над женихом свои дикие потехи. Сначала вениками - пыль до потолка, чтобы жених раньше времени невесту не увидел. Потом дикий ор на пять женских голосов, будто стая ворон делит кусок хлеба. Потом хвальба, что невеста не такая, а на рупь дороже. Потом жениху карабкается к невесте, испытывая на каждом этаже ее дома муки адские, плаху чертову и испытания Господни.   Примерный список издевательств над женихом:   1. Выворачивание карманов и ширинки до пола.   2. Задабривание подруг невесты шоколадом (чтоб у них зубы выпали) и денюжкой (чтоб у них уши в трубочку свернулись). А иначе этажей мало не покажется и попадет жених не в объятия невесты, а к бомжам в подвал через мусоропровод.   3. Бег претендента на девичью честь по ступенькам...

добавить статью