Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Нижегородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Почему стоит выбрать Silk Plaster!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.06.2013

Жидкие обои SILK PLASTER состоят из шелкового волокна, декоративных добавок, обойного клея на целлюлозной основе. И никакой химии! Они абсолютно безопасны для взрослых и детей. ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ SILK PLASTER? Есть тысяча и одна причина, по которой люди выбирают тот или иной отделочный материал для своего дома! Нет швов, не надо подгонять по рисунку, по стыку - поэтому выбирают не привычные обои, рулонные, а жидкие обои SILK PLASTER. Шелковые покрытия SILK PLASTER (силк пластер) такие разные! Большой выбор шелковых штукатурок и по цветам и по текстуре - есть гладенькие обои, мягкие, есть уже более рельефные, причем для того, чтобы сделать шелковое покрытие...

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения горячего цинкования по ту - 5217-001-77551974-2010
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.11.2012

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения, изготовлены по ТУ 5217-001-77551974-2010. Наша компания может предложить нашим клиентам дорожные металлические ограждения барьерного типа горячего цинкования ограждения основных групп, а также их модификации в соответствии с техническими условиями заказчика. Производство дорожного ограждения развернуто на одном из заводов в КНР, что обеспечивает низкую продажную цену для конечного потребителя. Качество нашего дорожного металлического барьерного ограждения подтверждено проведенными испытаниями, Российским сертификатом. Дорожное ограждение 11 ДО по ТУ – 5216-001-53647428-2010 в 2010 и 2011 годах установлено на участках Федеральной трассы М-60 (Приморский и Хабаровский край). В 2011 году начата поставка дорожного ограждения в . Саха (Якутия), р.Бурятия, Амурскую...

арматура
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

В современном строительстве зданий и сооружений трудно себе представить популярность арматурной стали в конструкциях из железобетона где применяется армирование. Эта технология позволяет быстро возводить здания, ресурсосберегающие свойства которых экономически очень эффективны и мало подвержены старению и гниению, а так же огнестоек, а сам материал сверх устойчив.  Все виды изделий и конструкций из железобетона, а так же железобетона монолитного без стальной арматуры не возможны. Арматура еще ее называют (стальная и строительная) представляет собой стержни периодического и круглого профиля, а так же канаты, каркасы, сетка и проволока. Арматурная сталь бывает холоднокатаная и горячекатаная, в даннм случае требования к ним предъявляют особенные: такие как...

Профилактические работы по уходу за деревянными окнами
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.12.2010

Все профилактические работы следует выполнять только при температуре воздуха выше 5 градусов. Все движущиеся части фурнитуры деревянного окна следует смазывать 1-2 раза в год. В дальнейшем регулировать фурнитуру деревянного окна следует 1 раз в 3-5 лет. Уплотнительные прокладки деревянных окон следует проверять на предмет повреждения и в случае выявления следует заменить. 1-2 раза в год все уплотнители необходимо очищать от грязи и пыли. Проверять лакокрасочное покрытие на наличие дефектов и повреждений. При обнаружении следует подрисовать дефекты поверхности деревянного окна при помощи краски или лака. Не допускать попадания в фурнитуру деревянного окна песка, грязи, строительного раствора. Фурнитура окна со стеклопакетом имеет 3 слоя защиты от коррозии, поэтому...

добавить статью